Твой яркий март...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Последний штрих, очертишь дерзко губы,
И улыбнешься в зеркале себе.
Ты  счастлива, ничто тебя не сломит,
И будет яркий март в твоей судьбе.

С рассветом нежным, солнечным и ранним,
И синевою неба в вышине.
Ты так прекрасна, верь в себя, родная!
Беги навстречу ласковой весне.