частушки

Людмила Сёмина
Было дело,к нам в село
Раз цыгана занесло.
Как раз баню я топила,
Там мне с ним и...повезло!


На работе не скучаю,
Быть собой перестаю.
С утра...бонус получаю,
Когда к шефу пристаю.


То не ветер ветку клонит,
Не камыш в пруду шумит.
Это милый снова стонет,
Обессилел,паразит.


Кто от зависти, кто сдуру,
Провели все интернет.
Муж мой в вирте куролесит,
А в реале толку нет.


Было дело,к нам в село,
Фельдшера прислали.
Даже древние старухи
По весне зачали.


На работе не скучаю,
Я с утра уж нарасхват
И с охотой в связь вступаю,
Если деньги мне сулят.


То не ветер ветку клонит,
И не ухает так сыч.
То из дома кума гонят,
Провинился старый хрыч!


Кто от зависти, кто сдуру,
Ну а я по простоте.
Переспал с дояркой Нюрой
За деревней в пахоте.


Было дело,в прошлом годе
Меня сватал Ферапонт.
Отбивал меня Мефодий,
Мы открыли второй фронт


На работе не скучаю,
Мне бы смену удлинить!
Пока шефа ...раскачаю,
Уж домой пора идтить.


То не ветер ветку клонит,
Девок кум любил ...шутя.
То как зверь они завоют,
То заплачут,как дитя.


Кто от зависти, кто сдуру,
Выдвигал кандидатуры.
Такой слабый контингент,
Мил мой будет президент!