частушки

Людмила Сёмина
В огороде бузина,
А в саду малина.
Пятый год живу одна,
Бывший мой-скотина!


Я молодка хоть куда,
В селе сама молода.
ПритулИте меня к печке,
Я отдамся завсегда!


С милым в поле собирали
Колорадского жука.
Там ребёночка зачали,
Я не замужем пока.


Ночь сегодня хороша,
К любви просится душа.
Не даёт никто задаром,
А в кармане ни шиша.


В огороде бузина,
Овощ не прижился.
Я печалюсь у окна,
К молодой дед смылся.


Молодец я, хоть куда,
Скорый на расправу.
Сгрыз от компа провода
Разфигачил клаву.


Собирали с милым в поле
Прошлогодний урожай.
Голодать не будем боле,
Запаслися через край.


Хороша сегодня ночь...
Пришла снова милочка.
Будем семечки толочь
И играть в бутылочку.


В огороде бузина,
Спелая преспелая.
Я на всё село одна,
Самая умелая!


Я молодка хоть куда,
Кровь во мне играет.
Кто со мной был иногда-
Век не забывают!


Огород мы не сажали,
На уме был только секс.
С милым в поле собирали
Подмороженный турнепс.


Хороша сегодня ночь,
Угодил мне Коля.
Я б ещё сходить не прочь
За турнепсом в поле.


В огороде бузина
Красная и черная..
После красной сплю три дня,
С черной я проворная.


Я молодка, хоть куда,
Тормозов нет...иногда.
Бузины я как наемся....
Забываю про года.


С милым в поле собирали
Кукушинный мы помёт.
Грядки им поудобряли,
Всем на зависть овощ прёт!


Хороша сегодня ночь,
В небе нет ни звёдочки.
Кум мой с краю незаметен,
А я посерёдочке.