Милым женщинам

Виктор Кнейб
МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ
* * * * * * * * * *
Милые наши женщины!
Поклон Вам низкий шлём.
Спутницы наши вечные
Поздравляем вас с ЖЕНСКИМ ДНЁМ!

Желаем Здоровья Вам крепкого
И много, много цветов
В жизни пути вам светлого
И добрых и ласковых слов.

Спутника в жизни вам сильного
Чтоб ласков и нежен был
И Вас, как свою единственную
Всегда горячо любил.

И дом, чтобы полон радости
Уютен и милым был
И до глубокой старости
Он ваше тепло хранил.

И стол, чтобы с полною чашею
Встречал он гостей все года
И хлебом и солью Вашею
Гордились, ценили всегда.

Неба Вам чистого, ясного
Добрых и радостных дней
Будте всегда вы прекрасными
Счастливыми в жизни своей.

Солнца вам тёплого, нежного
И мирного неба всегда,
Чтобы весна безмятежная
Всегда в вашем сердце цвела.
* * * * * * * * * * * * * * *
Виктор Кнейб
08.03.1990 - Фергана