в доме ветров

Марго 21
в доме ветров пишутся:
звуки, мантры, стихи,
и катится вдоль колесо луны,
и только мы - омуты
всяко-разной тоски_
неустойчивы к боли,
разлуке, хандре.
__неистовы дни
в полнолунье, затменье,
и далее тонущей в море
капли воды -
слова о любви, взмах крыльев
и разное небо!
юпитер в твоей голове,
в моей – переменчивый ветер!