Изумрудный город

Вадим Беляев 3
Желтая дорога.Из кирпича.
Там Страшила Мудрый управляет.
Она ведёт в далёкие края,
Где сказка,зелёными очками закрывает.

Где всё прекрасно,и мечта
Навязчивой идеей забирает.
Лев говорящий и страна,
Которой просто не бывает.

Там Дровосек Железный сердце ищет
И звери все галдят наперебой.
Там жёлтая дорога рулит
И дом летает над страной.

Там просто счастье.Как туда добраться?
Полёт над бездной?Только лишь мечта.
Зелёными очками закрывает
И я мечтаю...Где же та страна?