Расставание

Михаил Капустин
Был туманен зябкий вечер,
Он сегодня обречён
Стать свидетелем на встрече,
Нашей встречи за ручьём.
Низко бродят кучевые
Облака над головой.
Здесь однажды мы впервые
Повстречалися с тобой.
Не пугало нас ненастье:
Дождь холодный или гром.
Здесь впервые наша счастье
Обрели мы...а потом
Здесь его и потеряли...
И сегодня у ручья
Постояли, помолчали
И расстались - ты и я...
07.03.20