С Днём Рождения, Татьяна

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Днём Рождения, Татьяна!
Пусть ведёт тебя звезда,
Море счастья, роз поляны,
Будь любимою всегда!

Трудоголик - всем известно,
На работе ты - огонь!
И так выглядишь прелестно,
Будь счастливой каждый день!

Много лет - руководитель!
Всё кипит в твоих руках!
Ты прагматик, и мечтатель,
Расцветаешь на глазах!

Ставишь цели и задачи,
Ценишь труд и коллектив,
Ты не можешь жить иначе ,
Всех напором удивив!

Добиваешься успехов,
Вверх, по лестнице, вперёд...
Так прими поток восторгов,
В жизни пусть всегда везёт!

Пусть смеются внуки, дети,
В доме счастье, благодать,
Будь любимей всех на свете,
До сто двадцать лет шагать!

Верь в судьбу свою, удачу,
Комплименты принимай
И годам своим навстречу
Подняв голову шагай!