Равнодушие

Светлана Кутищева
Равнодушия лютый холод...
За окном снова ветер стучит.
На ладонях уснувший город,
А кто дорог - молчит и молчит.

В пропасть броситься или в небо?
Или долго себя терзать?
Если сердце просится в небыль -
Очень трудно его удержать...