Двери

Роман Гуселетов
За деревянной дверью голоса.
О чем они переговариваются?
О том, что будет, и когда.
О том, что берега меняются.

За деревянной дверью чудеса.
И через скважину вливаются.
И белым небом берега
вновь перевоплощаются.

И откровения в словах
немыслимо встречаются.
Теперь так часто и легко
слагаются...

Случайно, непроверено
незыблемо поверили
в те чудеса.
Но двери
не показали верный путь
до цели,
что свету не преодолеть
за сотни
миллиардов
лет.