Чудный праздник

Андрей Артюховский
У дам сегодня чудный праздник,
пускай погода не радует глаза,
но рядом те, кто ценит вас прелестных
и поздравляет с праздником с утра.

С 8 мартом поздравлять сердечно
наша задача сегодня и всегда,
так что примите наши пожелания скорее
и начинайте быть лучше, чем тогда.

Желаем вам здоровья, счастья,
улыбок в весеннем антураже дня,
цветов вам от любимого мужчины,
и что бы окружали вас друзья.

Не унывайте и улыбайтесь чаще,
не забывайте, что для нас вы "наше всё",
а потому грустить сегодня под запретом,
а главное, что всё будет хорошо!