частушки

Людмила Сёмина
Мужиков в деревне мало,
Я в соседнюю хожу.
Я там раньше...залетала,
Скоро снова я рожу.


Под кроватью барабашка,
Иногда я с ним грешу.
Не возьмёт долги Ивашка-
Барабашке разрешу.


Я на кума засмотрелась-
Опрокинулась в кювет.
Когда после огляделась-
А его простыл и след.


Что-то нос мой зачесался,
Видно кум ко мне зайдёт.
Лишь бы муж не догадался,
Ведь отключит интернет!


Пять рублей недосчиталась,
То ли муж спёр,то ли кум.
Под скирдою распласталась,
Голова болит от дум.


Я в стороночке стояла,
А мой в скайпе... зависал.
Лучше б я того не знала,
Как куму он развлекал.


Мой милёнок не заметил,
Был "сеансом" увлечён.
В скайпе он куму...приветил,
Но мной был изобличён.


Вырву космы этой шмаре,
Помнить будет мой урок.
Куплю бритву на базаре,
Станет евнухом милок!


Что ты скажешь в оправданье?
Все проделки наяву!
Тебе,божие созданье,
Я всё с корнем оторву!


Лучше всех живу я с кумом.
Муж ютится у кумы.
Кум сказал,рахат-лукумом
Кормить будет до зимы.


Приходите ко мне в гости,
Как стемнеет,вечерком.
С вами голой я общаться
Буду через ИНТЕРКОМ !


Вы хорошая хозяйка!,-
Мне сказал вчера сосед.
Буду ждать вас за сарайкой,
Оценить чтоб ваш обед!


Мы с кумой соревновались,
Кто спечёт вкусней пирог.
Чтоб ей лавры не достались,
Подпилила ей порог!


Ты не ври мне,дорогая,
Что в химчистке мой костюм!
Я видал.как рассекает
В нём с утра уже наш кум!