И брызнут горячие слёзы на щёки..

Лия Пьянкова
И бызнут горячие слезы на щёки,
Холодные щеки из бледного шёлка,
И губы скривятся. Любимый, далекий,
Какой же короткий наш век был. Недолго

Делили мы радость, молчали. В обнимку
Сидели прижавшись так плотно, что кожей
Слипались. На ощупь мы, как невидимки,
Друг друга, во сне, находили на ложе..

И льются горячие слезы на щеки,
И грусть заполняет любые протоки.
Не хочется помнить обиды, упреки,
Но снова рвет сердце рассудок  жестокий.

Безумства вмещает сознание столько,
Сколь будут вмещать в себя боли, границы.
В пространство из времени прошлого, больше
Чем есть,  не поместится и не приснится..

Вдохнула здесь:
http://www.stihi.ru/2020/02/12/3614