частушки

Людмила Сёмина
Женский праздник на носу,
Милку я  весь день пасу.
Коль сбежит,то где найду я,
Для себя таку красу.


Ты прости меня,Аглая,
Зря над честью ты дрожишь.
С тобой больше не гуляю,
Мужиком не дорожишь!


Я принёс тебе цветочки,
Руку с сердцем предлагал.
Щекотал твои сосочки,
Сам от радости визжал.


Что мне тёще подарить?
Мне вторая мама ить.
Рюмку в праздник подносила
И давала закусить.


Понеслась звезда по кочкам
И попала в переплёт.
На мужчинах ставлю точку,
От ворот им поворот!


Зря меня ты завлекаешь,
Я чужой теперя муж.
Пока ты со мной зеваешь-
У другой сорвал я куш.


Я хожу мрачнее тучи,
С горя водку стал глушить.
Энурез меня замучил,
Я устал матрас сушить.


Спорят бабы в процедурной,
Есть ли шансы у меня.
Выражаясь нецензурно,
Кости мыли мне три дня.


Нам в колхозе объявили,
Что лишают выходных.
Мы во время сенокоса
Соображаем на  троих.


Мы теперь встаём пораньше,
Чтоб побольше накосить.
Потому что нас к обеду
Уже можно выносить.


Наша Зося- чемпионка,
Тридцать литров молока.
В год приносит три телёнка
При отсутствии быка.


Чем теперь мне расплатиться,
Что пропил я всех коров.
Мож в психушку обратиться,
Справку взять от докторов?


Не судите слишком строго
За дела крамольные.
Предстоит за то дорога
В места отдалённые.