***

Зоя Шук
И вновь Тебе, Господь, хочу писать
о том, что так хочу с Тобою быть!..
Тобой Одним всегда дышать
и в вечности Тебе служить.

С Тобою и в Тебе всегда чтоб жить -
есть высший смысл бытия.
Всех Небожителей любить,
чтоб с Ними быть мне, как семья.

8.03.20г

На фото: Архимандрит Ефрем (Мераитис) Аризонский (+8.12.19г)