Весна

Элина Пасечник
Полночь, как шёлк, нежна...
Алых коснувшись губ,
Тихо вошла весна
В зимний души приют.

Нежит ночной Париж,
В звёздный укутав плед,
Звонко ручьями с крыш
Скоро сойдёт рассвет...

Будет любовью петь
Старый аккордеон...
Стоило одолеть
Сердца холодный сон.