частушки

Людмила Сёмина
Показал свою слабинку,
Так на шею села мне.
Отходил бы тя дубинкой,
Стала б смирною втройне!


Отдавай мою заначку,
Чтоб подарок те купил.
Для вас с тёщею,чудачка,
Я к восьмому схоронил.


На подмогу звал Игната,
Да напрасно видно ждал.
Кум поймал меня за хатой
И не хило навалял.


И куда он испарился?
Второй день не кажет нос.
Кум опять ко мне явился
Снова мне чинит допрос.


Мой сосед такой довольный,
Всё подглядывает в щель,
А кум битою бейсбольной
Попадает прямо в цель.


Я мужчина одинокий,
Ходят бабы к бобылю.
Не вспашу я хоть глубоко,
Зато всех я опылю.


У Фомы жена Елена,
У Елены муж Фома.
Любит Лена лабутены,
Их скупает задарма.


Я зарплату получила,
На базар я с ней пошла.
Поросёночка купила,
А корову увела.


Снова замуж собиралась,
Меня медик проверял.
Родня чтобы не плевалась-
Он мне все позашивал.


Ночка брачна наступила,
Милый милку не узнал.
Дратвой так ей всё зашили,
Что он счастья не познал.