частушки

Людмила Сёмина
По деревне слухи ходят,
Неспокойно что в лесу.
Что насильники там бродят,
Теперь тёщу там пасу.


Есть талант у нашей Шуры
Выдавать за небыль быль.
С физруком что шуры-муры,
И за школой смят ковыль.


Полюбил училку завуч,
Сети вьёт там пауком..
Опоздали,Пётр Исаич,
Она дружит с физруком!


Если б знали, как люблю,
Как вас уважаю!
По ночам теперь не сплю
И  о вас мечтаю!


По деревне ходит слух,
Что во мне мужик затух.
Я не опровергаю,
Сам с девками играю.

Есть талант у нашей Светы
С мужиками пофлудить.
Благо их тут в интернете-
Ими пруд можно прудить.


Полюбил физрук училку
Об ней только и мечтал.
Ей купил сенокосилку
И в деревню жить позвал.


Как люблю я,если б знали,
В посиделках шухарить.
Жаль,мне грамоту не дали,
Мне от горя впору выть.


По деревне ходят слухи:
На гастроли едет Лепс!
Запасаемся сивухой,
За цветами ходим в лес.


Есть талант у нашей Кати
Красотою всех пленять.
К физруку с утра подкатит-
Тот не может устоять.


Полюбил физрук училку
И взаимность получал.
В раздевалке её тискал,
Про уроки забывал.


Если б знали,как страдаю,
Если б знали, как люблю!
Молодого как поймаю,
Сразу и....усыновлю!