Женщина

Лана Светлова
Вдохновение от Вита Белоусова.

Милая, дивная, нежная!
Пусть, ты, совсем не святая.
С неба однажды сошедшая.
Женщина дорогая.

Словно голубка белая.
Ангел мой неземной!
Что же со мною сделала?
Свой потерял покой.

Страстная, жгучая, шалая.
Словно  поток луговой
Чувства мои обветшалые,
Ты, оживила собой.

Чудная моя девочка!
Ты мне дороже всех.
И я ночами лунными,
Слышу твой звонкий смех.

Вижу, глаза зелёные,
Светом Любви полны.
Ветром с тобой обвенчаны.
Счастьем – обручены!

ночь 2 октября 2009г.



отклик:от Влада Луговского
    ***
Нежная и непокорная,
Свет мой среди темноты.
Взбалмошная и вздорная,
В сердце живешь только ТЫ!

Грустная и печальная,
Песня моей души.
Встреча свела случайная
В летней ночной тиши.

Ласковая и чуткая,
Бабочка тайных снов.
Женственная и хрупкая,
Сошедшая с облаков...

ТЕБЕ!!!!!!

БЛАГОДАРЮ ВЛАД!!!