Человек

Лыгин Иван
Когда приходит прозрение,
Ты мажешь лицо прахом.
Это довольно эффектно,
Но может обойтись крахом
Всех твоих подвигов и стяжаний.
Это как разрушение исторический зданий.
Это как уничтожение самих знаний.
Будь благоразумнее, друг мой.