Частушки

Людмила Сёмина
Я с соседкой Манею
Встретился за банею.
От неё хотел удрать,
А она за горло хвать!
     Эх,Маня,душа,всем ты, девка, хороша.
     Да здоровья уже нету на интимы ни шиша.

Получил развод Никита
И ушёл он к тёще жить.
И теперь всегда он сытый,
Сытым можно двух любить
     Эх,тёщенька мать,стала дочку приглашать,
     Так Никитку залюбили,влево некогда гулять.

Я под ивою плакучей
Сочиняла ночью стих,
Как Мишаня  отчебучил
И под дуб водил троих.
     Эх,новость в селе,по башке мне обухом,
     А меня Мишаня брал только под черёмухой.

Звал милок меня к амбару
О любви потолковать.
С кузнецом пришли на пару,
А милок стал мамку звать.
     Ну здрасьте милок,а без мамки ты не мог,
     Мамка вон облюбовали с кузнецом наш уголок.