Всё будет хорошо

Ник Наумов
Не грусти! Всё будет хорошо!
Приведёт к мечте твоя дорога…
Нужно только верить всей душой,
И благодарить в молитве Бога

За тепло друзей твоих, родных,
И за их сердечную заботу.
За рассвет в объятиях весны,
И за то, что полюбил кого-то…

Не грусти! Не думай о былом,
Не терзай в сомненьях свою душу.
Кто сказал, что вновь не повезло?
Ты не верь! И никого не слушай.

Это всё – уроки от Судьбы.
Ну, а ты, пока что – не отличник.
Опоздал, и выучить забыл,
И опять увлекся жизнью личной…

Не грусти, мой Друг, и улыбнись...
И кому-то подари улыбку.
И в ответ опять исправит жизнь
Самую нелепую ошибку…

И тебе наполнит паруса
Веры и надежды вольный ветер!
И ты станешь капитаном сам,
Принимая с миром всё на свете…

Не грусти! Всё будет хорошо…

08.03.2020