Частушки

Людмила Сёмина
То жара,то холода,
Ну а нам всё ерунда.
Телогреечку подстелим,
Нам  и горе не беда
= = = = =
Белку я вчера поймала
И признала в ней родню.
Теперь буду наливать ей
По четыре раз на дню
= = = = =
Май какой-то несерьёзный
То жара,то холода.
Я всё чаще ,нетверёзый,
Нет просвета никогда
= = = = =
Белку я вчера поймала
И решила шапку сшить,
Меня мамка отругала
И сказала:хватит пить!
= = = = =
Я люблю повеселиться,
А особенно пожрать.
Муж мой начал уже злиться,
Холодильник закрывать
= = = = =
Вечерком я шла к соседу,
Типа соли попросить....
Он провел со мной беседу,
Сказал больше не ходить