Энергия любви

Людмила Тутова
Хоть любовь не нахалка
С нею, держи ухо востро,
Коль придёт, будет жарко,
Подкинет вопросов штук сто.

Миг волшебно закружит
И тогда любви колдовство
Вдохновением служит
Искреннее в ней естество.

Пусть любовь окрыляет
Для надёжных полётов дней
И всегда вдохновляет
Энергией доброй своей.
08.03.20.