Частушки

Людмила Сёмина
Всю посуду перебила,
Теперь лампочки я бью.
Раньше с блюдца чай я пИла,
А теперь с ковша я пью.
= = = = =
Ничего теперь не жалко,
Над добром я не трясусь.
Унесла весь хлам на свалку,
Теперь йогою займусь.
= = = = =
У соседки в огороде
Каждый год осенний бал.
Её муж стоял на входе,
Контромарки отрывал.
= = = = =
Я вчера себе купила
В секонд хенде редикюль
И взяла свому Гавриле
Я на шапку каракУль.
= = = = =
Хрен на редьку не меняю,
Раздаю за хатою.
Мужику не изменяю,
Стала староватая
= = = = =
Пусть завидует подружка,
Что нашла я жениха.
Со своей пришёл подушкой,
Посвятил мне два стиха.