Что назначено

Светлана Косырькова
Что назначено-
то исполнится,
ты гадай-не гадай
по руке,
но слагается в стих
пророчество
в полусонной
моей голове.


Непонятное
наваждение-
я уже не боюсь
совсем,
что мечтается-
то исполнится
по ночам
на простом листе.


Толи в радость,
толь наказание,
мне увы не дано
понять,
но опять прилетит
бессонница,
заставляя меня
писать.


Что назначено-
то исполнится,
ты гадай-не гадай
по руке,
но слагается в стих
пророчество
в полусонной
моей голове.