Юрий Амелин Дышу единственной тобою

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Весь мир хотелось мне познать
С его надеждами, мечтами,
Всю сладость жизни испытать
Между подругами с друзьями.

Я приложу свой скромный труд,
Всю жизнь не раставаясь с ним,
Уверен я, ко мне придут
Всё, что желаем и хотим.

Как свежесть для моих очей,
Явилось юное творение,
Теперь я думаю о ней
И предвкушаю наслаждение.

Сияя дивной красотой,
Она пленяет окружение,
От неё веет чистотой,
Порой до головокружения.

Являя чувства полноту,
Ей посвятил я много строк,
Заполнил ими пустоту,
Движения мысленный поток.

Я сам себе плету венок
И в гордых думах не витаю,
Я сам подарок сделать смог
Цветок с алмазами вручаю.

Труды любовные свои
Своей невесте посвящаю,
Я всё пожертвую любви,
В кого влюблён и обожаю.

От наших самых первых дней
Дышу единственной тобою,
Я весь во властии страстей
И мы живём одной судьбою.