как кем-то брошенный пятак

Кургузикова Юлия
В моей душе опустошённой
Нет места больше для тебя.
Казалось раньше,что влюблённым
Подвластны небо и земля.

Напрасно я в садах желаний
Запретные рвала цветы.
Всё это сны,следы признаний
О счастье и любви мечты.

И рук твоих прикосновенья
Как поля спелые плоды
Искала вновь и вновь в забвеньи,
Но тщетны были все труды.

И тщетно ног твоих прекрасных
Следы искала на песке.
И мыслью тешилась напрасно...
Очнулась я,в пыли,в тоске.

Лежала тихо у дороги,
Как кем -то брошенный пятак.
Меня топтали чьи-то ноги.
А сон -беccмысленный  пустяк.

Мою истерзанную душу
Ты всё старался приютить.
Напрасно...я закрыла уши,
Мне просто надоело жить.