У народа вновь беда

Владимир Зыбин
У народа вновь беда
Конституция НЕ та (?)
Нету в ней ДУШЕВНЫХ слов
В описании основ

Нет пока в ней – «НЕ КРАДИ»
Честно жизнь свою живи
Не желай другому зла
Делай, просит, что ДУША

Четверть века – не пустяк
Что прожили мы НЕ так (?)
Четверть века Власть мутила
Правду нам не говорила

И тут Путин вдруг сказал
Я поправки написал
Чтоб была ТА Конституция
Уж достала всех коррупция

У народа… вновь БЕДА
Суть в поправках, всё ж, не та
Нету в них ДУШИ порыва
Для, с душой у всех, «прорыва»