37. Сердце бьется

Галина Родюкова
Сердце бьется взволнованно,
           В ритме вальса стуча…
Я тобой очарована,
            Я  в тебя влюблена!

Столько радости, счастья,
          Мне подарено вдруг…
Не пугает ненастье –
        Солнце светит вокруг.

Что сказать тебе, милый,
       Пожелать что, родной?
Пусть хранит тебя Ангел
        На дороге крутой...