Счастье подарил

Людмила Тутова
Жаль, цветы увянут,
Снова день прошёл.
Добрыми все станут,
Что и хорошо.

Был же день прекрасен,
Счастье подарил.
Март свои ненастья
Стойко удалил.

Убежали далью,
Счастье прихватив.
Дам не обижали,
Был же позитив.

Нежность и улыбки
Окружали всех.
И с погодой  хлипкой
Март имел успех.
08.03.20