Любимым женщинам...

Сергей Назаров 3
Вы - самая лучшая часть человечества
Вы - жизни источник на нашей Земле
В ваших нежных руках родное Отечество
Тепло и уют вы храните в семье...

Пусть Боги пошлют любовь бесконечную
Верность и преданность ваших мужчин
От деток и внуков ласку сердечную
Блгополучье, достаток чтоб в доме царил...

В счастьи тоните вы с головою
И пусть радость заполнит ваши сердца
Остаётся душа всегда молодою
У того,  кто совсем не считает года...