Басня

Вадим Беляев 3
Однажды Лебедев,Рачков и Щукин,
Купив КАМАЗ ,пошли в набор.
Хотели заработать круто,
Но в разногласье вышел спор.

Ремонтом занялись,вложившись.
КАМАЗ,как новенький блестит.
Угрохали на это тыщи,
Дорога вывезет,бежит.

"Направо едем,доску возим"-
Им Щукин бодро говорит.
"Нет!Прямо в дальнобой уходим.
Там ценник лучше"-Лебедев твердит.

Рачков молчал и просто слушал,
О чём те двое говорят.
Зима прошла и время вышло,
Дороги на замке стоят.

Чем дальше споришь - меньше проку,
КАМАЗ стоит бельмом в глазу.
А Лебедев,Рачков и Щукин
В глазах друг друга ищут по бревну.

И кто здесь прав? И чья вина?
Здесь больше нету прухи,
Один КАМАЗ на три лица -
Не вывеэет,братухи.