Поздравляю с восьмым марта 2020 2

Максим Слободянюк
С восьмым марта поздравляю,
И хочу я пожелать ...
Много радости, успеха,
Ничего вам не терять.

Пусть весь год будет удачным,
И сбываются мечты...
Много радости, веселья,
И уйдёт тоска с пути!

Не болейте, не ленитесь,
Вас во всём пусть ждёт успех.
Много вам цветов, подарков,
И всех благ что видел свет!

Наколдует вам день сказку,
Вы прочтите поскорей...
Всё долой - дела, проблемы,
Отмечайте, веселей!