Надежда как якорь...

Марго Цветущая 2
 Надежда как якорь-
Во время невзгод!
Зеленский ушёл в отставку-
Вся Украина стоит на ушах!
Рифмы ответов стихов-
Приходят ко мне-
Во время глубоких снов!
Благодарю за райскую музыку-
Снов-стихов Вселенной!
И пока в Душе моей-
Любовь жива-
Теплится Любви Надежда-
Верю Я-
Вселенской музыки бессмертной-
Душа наша не оставит-
Наш Мир бесследно!
Ах,эта музыка Вселенной-
Как шелест легких крыл-
Как нежное дыхание скрипки!
Как лебединый крик-
Как лунное сияние-
Как прикасание Сердца к Мирозданию!
Как путь,который заново открыт!
Ни словом,ни строкой не передать-
То состояние тихого Блаженства-
Когда,прощая все несовершенства,
Нам в музыке даётся Благодать-
Как зов из неразгаданного сна!
И я опять Надеждой неразлучной-
И снова в жизнь,как прежде влюблена!
Я знаю чем страшна любовь!
И как в крови адреналин-
Ночами слезами душит!
Пока ты веришь в чудеса-
Я подарю тебе-
Хоть тысячу чудес стихов-
Но дарить не стану Душу...
Пока ты веришь в чудеса-
Дорогие женщины-
Поздравляю Вас с нашим-
Любимым Праздником-8марта-
Как в детстве в Волшебство Вселенной!
Пускай чудеса всегда-
С Вами в жизни будут!!!