Вступление 14

Андрей Кокурин
Меня вновь чувства захлестнули
И унесли от цели в даль.
И пересечь теперь смогу ли
Я первую горизонталь.
Хоть вроде в норме пеленгатор,
Но как далёк ещё экватор,
И супротив полярных вьюг
Я тихо двигаюсь на юг.
Вступленье к своему роману,
Возможно, скоро завершу:
Определясь по типажу
С героем,следуя по плану,
Кристину не спросив саму,
За прототип её возьму.
               08.03.2020г.