Ты ушла. Я

Вадим Беляев 3
Ты просто слегка наклонилась,
Зачем-то меня дразня.
И не оглянувшись сбежала.
А я видел, ты это ждала.

Ждала из прищуренных глаз,
Как я реагирую взглядом.
И настоящий экстаз
Ты испытала при этом.

Ты ушла. Даже не оглянувшись.
Ты ушла. Неподдельно. Просто ушла.
Я остался в тоску окунувшись.
Я остался во след твой глядя...