Поздравление для любимой к 8 марта

Акуленко Виталий
Весна.
Март вылупился из яйца.
Я,
стряхивая тоску озимую,
с улыбкой честного подлеца
спешу поздравить мою любимую!
Юляша! Юля! Моя прелестница!
В цветочный бум,
в цветочный марш -
я на работе почти повесился
в лесу клиентов и секретарш.
Вращая мышечными волокнами,
в минуты тяжкие,
в самый пик -
смотрел на небо твоими окнами
и видел в звёздах родимый лик.
Я часто верую,
часто думаю -
что наша встреча сплошной фатал.
Тебя красивую, очень умную
Господь мне в нужное время дал.
И потому пожелаю счастья нам!
Цвети души моей шрамной лилия!
Разлуку вынесу по частям
и на тебя поцелуями вылью я.
Ну а пока посылаю весточку.
Душа фронтальным горит огнём.
Восьмой цвет радуги!
Невестушка!
Мая каханая! С женским днём!