С 8 марта Мама

Соболевская Вероника
С 8 марта поздравляю
мама милая родная.
восхищаюсь поздравляю,
радость жизни неземная.
Свет очей твоих прекрасных,
жизнь твоя вот это счастье.
солнце светит с 8 марта
я тебе безумно рада.
Все тебе здоровья, счастья,
ты моя Любовь родная.