0320-17. Светлый, бесконечный миг!..

Даиай Лэте
*  *  *
Как же ты прекрасна!..
В этом мире, нет ничего прекрасней тебя!..
Прошепчу тебе я: Милая!
И с тобой забуду все слова!..
В этой тьме я улыбаюсь, а Ты светишься!..
И тепло у нас одно и на двоих!
И с тобой, душа любовью лечится,
В этот светлый, бесконечный миг!..
03.03.2020  07:18