Мартовский денек

Елена Грушкина
Весна приносит радость нам
Весной любовь вскрывает душу.
И прорастает нежность там,
И счастие спешит наружу.

И в теплый,солнечный денек
Все женщины вдруг расцветают.
Любви прекрасный огонек
Горит в сердцах ,не угасает.

Ведь в этот праздничный денек
Как никогда нежнЫ мужчины.
Понятен женщинам намек
Сердца в любви всегда едины.