8 Марта!

Алек Ким
8 марта, Женский день,
Цветы, подарки, поздравления...
Я спозаранку встал, не лень,
В душе прекрасное настроение.

Во власти сладких грёз,
Цветы на базаре выбираю.
Букет шикарных роз,
Красные любишь, знаю...

С праздником родная, поздравляю,
Я пред тобою, "визави",
Всех благ земных тебе желаю,
Здоровья, счастья и любви!

Весной "погода", не всегда,
Твоя улыбка согревает,
Свети, сияй, моя звезда,
С тобою радость пребывает!
Автор Алек Ким.