Все исполнятся мечты!

Татьяна Крулевская
   Все исполнятся мечты.

     *     *     *

Март седым укрыт туманом.
Всё мрачнее стало вдруг.
Воздух чист- я будто пьяна.
Освети нам, Солнце, луг!

Открываю в доме двери,
Колокольный слышу звон,
И в лесу все слышат звери
Этот славный перезвон.

Дождь кропит,идёт легонько.
Зеленеют травы,мхи.
Разнаряженная ёлка -
На иголках светлячки.

Серебром иголки метят,
Блещут искорки дождя,
И без солнца ярко светят.
Как же ёлочка густа!

Серый день тоску наводит,
И наводит томный сон.
Звуки чудные выводит
Птичек хор,да в унисон.

Ветер тучки подгоняет.
Не орут в кустах коты.
Только солнышко проглянет,
Все исполнятся мечты!