Верить, хочется

Юлия Бортникова Межерицкая
Очень хочется,верить хочется
ты  сорвешь с меня  одиночество
И с тобой в метель под одну постель,
И по имени, и по отчеству..
Верить хочется,очень хочется
Что  твоя любовь не закончится,
Что моя любовь не расплачется...
не забудется и  не спрячется...
Мне так хочется,верить хочется...