Неважно...

Юлия Бортникова Межерицкая
Неважно,сколько тебе и мне..
Важно что оно в нас смеётся,
Важно,что оно ещё бъется...
Внутри..солнце...
Неважно сколько тебе и мне
Неважно кто ты и я по сюжету
Сегодня,мы вновь с тобой станем летом..
Кому—то рассветом...
Неважно сколько тебе и мне...
В одних городах,далеко не —важно
Хочу запускать с тобой в небо огни
Самолёт..бумажный...
Пускай,нас за многое не простить...
Но мы так мечтаем...хотим жить...
Представить боюсь,что когда—то проснусь
без тебя,страшно.
другим никогда нас не заменить...
Поэтому, я так хочу любить сегодня...
Забыв,то что было забыв....
что могло быть, дважды
Забыв кто я есть для тебя.