Любви прекрасные мгновенья...

Зозуля Юрий Павлович
ЛЮБИ, И БУДЬ ЛЮБИМА: ведь каждая фигура даже речи о любви знает все её позы!
И каждой бы прекрасной половинке по недостающей ей до целостности!
 
А этот праздник-безобразник — день моментов-комплиментов и цветочных алиментов!!
Да не вздумай "одну только правду" (с)??

А сегодня, ежель международно, день не женщин, а ДЕНЬ ПРАВ женщин: а при их, прав, отсутствии — борьбы за них!!!
Разве с этим настойчиво поздравляет второй, сильно менее прекрасный пол: да он же половина???

Правду говоря (с): одна из фигурок или поз(иций) декларации а хоть о чём угодно...
Переходя к прекрасности мгновений, туда бы отнести чистоту чувств и отношений: и не ковыряться в них умом с языком...
А Вы, Женщины, будьте прекрасны, счастливы, успешны, любимы; независимо от дней и вообще времени, — суток, года...
ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!