Что со мною происходит?

Галина Широкова Хоперская
Улыбка на лицо моё не клеится,
Всё реже любится, всё меньше верится…
А как увижу Вас - влетит бесёнок в глаз! -
Душа очнётся, бедро качнётся …

И как-то вдохновенно и светло
Меня, как каравеллу, понесло!
Улыбка на лицо сама присела,
А тело звонко, молодо запело!