О, боже, как тебе я благодарна

Майя Вайзель-Марин
О, Боже, как тебе
Я благодарна!
Я, наконец-то,
Слышу голос твой.
Не божий , а того,
Кого случайно
Ударила в бассейне
Головой.
И, что ж?
Всё обошлось
Благополучно.
И пострадала
Только голова,
Моя.
Но этот случай?
Со мной поосторожнее,
Друзья.