Было...

Тимур Матанцев
Было было и прошло,
В прошлое оно ушло.
Старое в вчера уйдёт,
Превратится в толстый лёд.

Всё растает по весне,
И забудется во мне.
Ни чего не изменить,
Остаётся лишь, забыть...


2020