Голос мой

Юлия Сайленс
Притворяюсь живой.
Вытираю слезы украдкой.
Не услышишь голос мой.
Он давно играет в прятки.

Я стала словно немая.
Словно позабыла слова.
Их взглядом, касанием слагаю.
Закрыта моя душа.

О чем плачут наши души
Мы друг другу не скажем.
Готовы друг друга слушать,
Но ни слова не свяжем.

Я словно в цепи закована.
Кто-то внутри запретил говорить.
Душа моя бракованна.
А ты смог ее полюбить.

2017 г